Eu nem existi...

Como estou, te perguntas?

Lembras de algum momento que passamos

Sabes ainda a cor de meus olhos?

Imaginas o que passei sem ti?

As dores que senti, o quanto sofri, como me vi

perdida

Sabias que fui parar no fundo do poço?

Que perdi a vontade de viver

Que me arrastei, enlouqueci, Me dopei muitas vezes

para anestesiar tanta dor

NÃO, TU NÃO IMAGINAS

Nem lembras que passei por tua vida

Porque tu não conheces o sentimento "Amar"

És um ser que precisa ficar sozinho, porque teu egoísmo,

tua frieza, tua covardia falaram por ti

Quando mais precisei, fugisses, corresses fora

e eu precisei tanto de ti

Ainda sinto sim, ainda mexes comigo

porque sou uma idiota inconformada, revoltada,

com tua atitude... Não foi uma atitude de "Homem"

Hoje concordo com o que muitos me disseram: "Tu és MUITO

pra ele, mereces um "Homem" que te ame de verdade"! Ele não te amou...

Ainda sabes meu nome? Meu endereço?

Não né... Claro que não...Eu nem existi...

Escrevi ouvindo: IL DIVO - Senza Parole

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/09/2014
Código do texto: T4968520
Classificação de conteúdo: seguro