Invisível pra você

Quando eu era invisível

Te procurei e você não me viu

Te toquei e você não sentiu

Me declarei e você não ouviu

Outra me olhou

Me beijou

E se apaixonou por tudo que eu fazia

Hoje você chora pela minha atenção

E suas lágrimas não me despertam uma gota de emoção

E por mais que meus olhos te olhem não consigo te ver

E quando falam de você

Não sinto tristeza

Saudade nem alegria

agora sei

que você existia apenas em minha fantasia

Leone Alves
Enviado por Leone Alves em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4966901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.