Indo embora
Estou indo embora
Não quero que você chore
nem me peça para ficar
E ainda que as lágrimas rolem
lavando a minha mágoa
E o meu coração fique limpo para novamente te amar
Estou indo embora
E ainda que outra durma comigo
e me fale palavras de carinho
Serei sempre sozinho
Feito um animal ferido que busca proteção na solidão
Estou indo embora
E nunca mais amarei alguém
Não quero mais ver o brilho do sol e nem sentir a brisa do mar
Quero ser invisível
Quero dormir de dia e acordar quando a noite chegar
Estou indo embora
E ainda que eu fique
Nunca mais vou voltar