As Faces de uma apaixonante tristeza

Sonhando sonhos

Atras do que um dia me foi perdido

Encontro amados em prantos

Corações desiludidos

Amei demais

Pouco fui amado

De sonhos corri atras,

Sonhos nefastos

Tentei, e de tanto tentar

Vivi, e de tanto viver

Sofri, e de tanto sofrer,

Morri

Logo,rosas negras são minha sina

Anunciam meu fracasso

Vivenciam minha ruína

De amores fui carrasco

De tristeza, Obra-Prima

Lorde lady
Enviado por Lorde lady em 18/09/2014
Código do texto: T4966381
Classificação de conteúdo: seguro