SAUDADES DE MINHA AMADA.

Uma noite caiu cerca de zero hora,

deste dia interminável,

pois sinto muito frio dentro de mim.

Sinto ainda a distancia,

que nos separa de um novo encontro.

Queres estar envolto no teu corpo, é mais que a água

que molha uma planta e a faz crescer,

pois preciso mais do que nunca, do teu amor.

Ele alimenta minha alma, fortalece meus desejos,

elimina meu anseio,

amplia a visão da minha paixão,

infiltra no meu sangue,

eletrizando o meu pobre coração.

Por tudo isto, esta noite é triste, e ainda sem você!

meu inesquecível amor.

Esta saudade aumenta a cada instante,

e no meu sonho de reencontrá-la ,

de estar em teus braços

e sentir o teu aroma,

este teu perfume que me toca e me excita .

Que transforma todo meu ser,

e a magia que me faz sentir seguro,

que completa o afã

e o meu desejo pelo prazer de sentir você.

Cada linha do seu corpo escultural,

me faz sentir a sensibilidade,

que permeia todo o meu ser, e me faz mais amante.

Quando tudo isso se fizer realidades,

será uma nova descoberta para nós dois.

Que em cada novo momento nosso,

possamos alimentar nosso o amor.

A poesia que envolve! As tuas palavras,

articuladas por seus lábios sensuais,

é como uma canção de sons maravilhosos,

que envolvem meu corpo,

que é beijado por ti.

E esta noite não finda... mas só em pensar em você,

e na minha imaginação de ter você, me sinto profundo,

mas contido em você, me sinto, agora mas forte.

Sou gigante, pequeno em seu poder.

Tu és minha dona, amante, amiga.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4964923
Classificação de conteúdo: seguro