O quanto seu desprezo foi doído !
o O quanto seu desprezo foi doído !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Quando você me encontrar
o Pode disfarçar e passar batido
o Não adianta me encarar
o Querer conversar
o É tempo perdido !
o Não me importa o seu batom
o Seu perfume e, o seu vestido
o Os anéis que traz nas mãos
o Quanta ilusão
o Isso já não faz mais sentido !
o O carro novo que você tem
o Que ganhou do seu marido
o Nada disso me atrai
o Se você vem, se você vai
o Eu já estou desiludido !
o Tudo já perdeu a graça
o E, quando você passa
o Não me sinto atraído
o Foi embora a alegria
o Todo encanto e magia
o Nossos sonhos destruídos !
o Segue em paz a sua estrada
o O seu caminho escolhido
o Vou ficar no meu canto
o Porque hoje eu sei o quanto
o Seu desprezo foi doído !
o O quanto seu desprezo foi doído !
o Marcos Moreno / Ibitinga