Sentimentos

Quem dera poder conter

Escolher o que guardar

Qual descartar

Fato é os sentimentos!

Temos a doce ilusão ser uma decisão nossa

Ilusão mesmo, pois os sentimentos têm força própria.

É o disparar do coração

Perdendo a razão do que se poder ter e ser

É a raiva de pensar desejar o que não é pra ser

Parece confuso? Realmente é o misto de explosões no estomago;

O amargo sentimento de se trair o que é honesto

Ainda que em pensamento, gerando o concreto.

É uma ferida aberta que não tem cura

É mergulhar no escuro na amargura

Dor de amor não correspondido

Dor de caminhos opostos que insisto em encontrar

É a causa desta paixão que veio rapidamente

E vagarosamente insiste em ficar.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 16/09/2014
Código do texto: T4964410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.