Nada mais de Mim

Sei...

Mesmo não nos dizendo nada cara a cara

Não fui o que esperavas, imaginasses alguém que não existia

Fui uma ilusão, um equívoco

Não me amasses em nenhum momento

nem naquelas horas mais lindas que passamos

Tivemos momentos que para mim foram marcantes

mas que à ti, nem de longe te passa pela lembrança

É, ainda não me livrei de ti

Ainda estás presente dentro de mim, posso parecer ser uma

idiota, mas

O que senti por ti foi muito forte, mesmo que eu tenha cometido

erros, fui tão verdadeira no que sentia

Tu nem ao menos assumisses os teus erros, nem tivesses a coragem

de me olhar cara a cara para dizer: Acabou

Como ainda consigo pensar em ti, depois de tamanha decepção?

Mas sei que um dia vou te esquecer de vez, pois não mereces o que eu trazia dentro de mim por ti... Não mereces "Nada mais de Mim"...

Escrevi ouvindo: Whitney Houston - Run To You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/09/2014
Código do texto: T4963108
Classificação de conteúdo: seguro