POR QUE VOCÊ, É ASSIM.

Que mistério, guarda os seus olhos,

O que fez eu me apaixonar,

tentar, te entender, já vai, a um tempo,

quando penso, tudo bem, vida que se segue

Você, termina, estando distante,

fico pensando em você,

me telefona, querendo voltar, complicada,

já, lhe disse, o quanto, és mau amada,

sua carência, te machuca, se perde,

eu, te dei, o meu melhor, desaprovas tudo,

o que, haver, o seu descontrole emocional,

és insensível, amarga, fria, descompensada,

Ai eu te pergunto;

Por que você é assim.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/09/2014
Código do texto: T4962405
Classificação de conteúdo: seguro