SONHO ADOLESCENTE
Rouba-me a paixão,
esse teu jeito
indolente,
de passar por mim,
justamente,
tal qual água,
que passa pelo
meu coração,
como se ele fosse
uma velha ponte.
E não há nada
que afronte,
esse teu ego
insolente,
que finge não me ver,
e só por puro prazer,
destrói o meu sonho
adolescente.
Marco Orsi
2014