Coração angustiado

Coração bate rápido e angustiado,

Pela carência causada por você

Que o deixou partido, destroçado,

Sem ao menos dizer o porquê.

Será que te perpetrei algum mal?

Ou meu amor não demonstrei?

Será que te causei um vendaval?

Diga-me, onde foi que eu errei?

Talvez eu não tenha nem errado,

Acho que na verdade não te conquistei

E por estar perdidamente apaixonado,

Vivi uma fantasia que só eu imaginei.

Mas agora enxergo minha realidade,

Sigo sozinho completamente desatinado,

Nesse mundo onde o amor e a falsidade

Caminham de mãos dadas lado a lado.

Você se foi sem deixar sequer um recado.

Podia ter dado apenas um simples adeus,

Para esse meu pobre coração angustiado,

Que inocente, se rendeu aos encantos teus.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ