A quem darei um amor?

A quem darei um amor

Não correspondido

Um amor proibido

Um amor escondido

A quem darei um amor

Desejado, sonhado

E a muito esperado

A quem darei um amor

Inesperado e rejeitado

Que nem se quer foi tocado

A quem darei um amor

Que é pura paixão e moção

Fora da razão, mas puro coração

A quem darei um amor

Que nasceu de um doce olhar

Encantador que fez transformar

Um sonho, num real amor.