PEDRA ATIRADA

PEDRA ATIRADA

Atiraram um pedra em meu peito

Furou.

Mas mesmo mimado não senti dor.

Desamor.

Suporto pedradas de quem não sabe jogar

Uma flor.

Incendiaram-me com palavras quentes.

Queimou.

Mas que importa se tenho como apagar

Amor.

Se sou dramático, palavra da moda

Sou?

Se sou masoquista

Não sou.

Sou apenas um palhaço moderno

Isto sou.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4959057
Classificação de conteúdo: seguro