anonima
escondida atras de comentarios mudos,
usando tantos nomes, quanto faces ja usou.
escondida e fingindo ser outro ser.
mas impedida de deixar de ser quem o é.
es covarde, que nao da a cara a bater
es covarde que se entrega a um corpo sem querer.
es covarde pois nao tem corange de dizer
o que sente, depois que me deixou crescer.
es vazia a menina que ali escreveu
pois procura em mim passado que morreu
es vazia porque vais acreditar
que minhas palavras ainda tentam lhe tocar.
transbordada de mentiras vai seguir
tua vida que pra mim estaguinou
tantas mascaras tua vi cair
em buracos que ninguem tampou.