Defasada
Não tô pedindo algo sério,
Apesar que eu deveria.
Basta que levianamente me ame
Do jeito que eu sou,
Do jeito que eu posso dar.
Que não me leve o resto da vida que tenho
Que não me deixe assim...
Mas eu já deveria saber
Que se o mundo é do Cão
Como o Cão seus filhos são
E me deixam assim..