Vamos Voltar ?
Hoje acordei cedo
Senti um desespero
Com o preço de uma vida,
Talvez eu mereço,
Pelos tropeços,
Que dei na sua sapatilha!
Acho que tudo que fui, foi
Uma mentira para você e para mim!
Mas tento manter minhas promessas
Tento continuar com aquela mudança
Tento seguir sem você e aprender
Com um pouco de esperança
Que aqui me resta.
Sim! Ainda quero ouvir tua palavra
Sem malícia e cheia de inocência.
Mas porquê me esnoba ?
Você não me deixou mostrar
Tudo que eu tinha para dar.
Mas não! Não foi você !
Foi o tempo , o culpado, que nos nossos encontros
Fugia e com ele as horas iam!
Agora sofro sem ter feito ou declarado
Metade do que eu desejaria!