Jornada

Introduzido na vida,

Tal quem não queria nascer...

Perdido no tempo...

Tal qual o broto que não pode florescer!

Viajo nas feridas que o tempo,

Não foi capaz de cicatrizar,

Lágrimas gritantes

Que apesar de tudo,

Não descem ao meu piscar...

Estou presa na eternidade da dor...

Sonhando com tudo que não posso ter,

Brincando com o destino do não ser!