Amar doe

Amar doe,

Seu silêncio me assola

Se você se desconecta de mim

Me desconecto do mundo

Por favor,não faça isso comigo

Não me deixe

Eu preciso de você

Preciso ouvir sua voz

Eu escrevi uma canção pra você

Eu superei barreiras por você

Não quero ter que desistir

Não dificulte pra mim

Sou insistente

Mas não sou culpada

Pelas decisões que o meu cérebro toma

Quando meu coração está ferido

Laure
Enviado por Laure em 05/09/2014
Código do texto: T4950222
Classificação de conteúdo: seguro