Incompreendido amor
Te amei deveras.
E o que me fez sorrir?
Quantas vezes chorei por esse amor
tão incompreendido!
Chorei deveras
porque fui vítima e também vilã
assim a humilhação e a culpa
me acompanharam na escalada da dor.
Doeu deveras esse amor!
Por que amei tanto assim?