Tudo, agora é silêncio!

Doce menina, o dia que se descortina com o raiar do sol parece não terminar e, quando a noite chega traz consigo o propósito de me torturar. Em um silêncio impiedoso, perscruto os momentos que tivemos, recordando cada detalhe de tudo que falamos e fizemos juntos. São doces lembranças que se perdem no infinito da solidão, restando apenas o desejo de ter você perto de mim.

O seu silêncio, me desafia a esquecer de tudo que vivemos, mesmo assim, vejo se renovar em mim um sentimento inexplicável. Talvez, isso não signifique muito pra você, mas, pra me é tudo. Mesmo assim, prefiro silenciar na esperança de um dia poder olhar nos teus olhos e falar das razões do meu jeito insano de te amar.

Lembra, quando nos beijamos a primeira vez? Parecia brincadeira! Sentir os teus lábios tocando os meus, as minhas mãos segundando meio que sem jeito as tuas, tudo muito simples, porém, intenso. Nascia ali, exatamente ali, uma dramática historia de amor entre dois seres, que poderiam ter evitado, mas, decidiram colocar em prática, o que sentiam no coração.

A cada dia, semana, mês e ano uma nova emoção. Um jeito novo de superar os obstáculos e, viver o que achávamos ser apenas uma paixão boba. Passaram-se os anos e, chegamos à conclusão que o nosso sentimento possuía algo mais que paixão. O que sentíamos um pelo outro era capaz de suportar a distancia com apenas alguns minutos de cumplicidade.

Estarmos juntos, mesmo que por pouco tempo, era a garantia de que algo superior a nossa capacidade humana nos envolvia e nos permitia viver as mais provocantes e marcantes cenas de amor. O seu olhar, a sua voz no meu ouvido, seus beijos, esse seu jeito delicado de me tocar, enfim, me levava ao puro êxtase. E você, parecia sentir o mesmo!

Mas, os ventos que sopravam ao nosso favor, parece ter encontrado um atalho, contrariando as certezas que possuíamos e reforçando bruscamente as incertezas que nos rodeavam. Desta forma, veio o seu silencio e, como consequência, à distância também. Agora, tudo que sentimos e vivemos juntos esta ameaçado. Tudo, agora é silêncio! Assim, é possível ouvir apenas as batidas do meu coração, num ensaio corajoso do relógio, contando as horas para te encontrar...

Daniel Jorge
Enviado por Daniel Jorge em 02/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4946655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.