Traidora
Machucou o coração
Chuva de granizo
Pedras do quintal de desilusão
Foi um golpe preciso
Naquele dia caminhou
Suas coisas estavam arrumadas
Um adeus melancólico retirou
Seu orgulho ferido e sua moral abaixada
Um desamor nada romântico
Era seu aniversário
Tudo estranho colaborou
Nada adiantou
Aquele cântico
Surpresa devastada feito otário
Tudo mudou
Nunca se cansou
No computador a mensagem
Sua vida ficará marcada
Queria se cortar com uma faca
Adoraria ver sua passagem
Raciocinou para não fazer besteira
Grande homem consciente
Deus na vida dele
Tinha fé em sua mente
Mesmo ela dizendo que amava
Mesmo ela dizendo que deu um beijo cinematográfico
Ele continuou a amando
Mesmo lendo estas mensagens tenebrosas
O amor superou
Ele a perdoou
Nunca sentiu um arrependimento verdadeiro
Prosseguiu com seus sonhos
Embora não se sinta uma alma vencedora
Ficara marcado aquela cena traidora