animal morto
Frio no coração morto de um padrasto vestido de pai da luz,onde um anjo de onze anos chora em busca de um amor amargo .
Criança na foto da fésta onde o palhaço presenteou um porco com uma faca afiada por gritos de -eu te odeio.
A terra vai jogar bola com o pobre menino morto.