SOLITÁRIO!
SOLITÁRIO!
VIVO E ESTOU
SEM TER A TI
A TUA AMIZADE
O TEU CARINHO
O TEU AFETO
E O TEU TOTAL AMOR
SOLITÁRIO!
TRISTE E VAZIO
ESTOU
DESDE O MOMENTO
QUE VOCÊ SE FOI
NEM SE DESPEDIU
E CHORANDO ME DEIXOU
SOLITÁRIO!
POR AÍ SEM RUMO
EU VAGO
COM MEUS OLHOS CHEIOS
DE LAGRIMAS DE SANGUE
VINDAS DE MEU PEITO
RUMO A LUGAR NENHUM
E O MEU TRISTE FIM
É O TUMULO
O MEU ETERNO LEITO!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE