Quem é Você .
Quem é você ?
Não me julgues por eu não saber amar !
Sofro por não aprender a amar o que , vou fazer ?
Quero que me entenda tenho medo , me desespera
todo este amor por você , tenho medo de errar .
Vejo em meu coração , que fica me dizendo ;
Você é muito insensata , até onde chegarei assim !
Erro eu admito , mas você não sai da minha cabeça ,
poderia me perdoar e me ensinar a amar .
Aprenda de uma vez , em me conhecer , eu sempre
ti amei , me perdoe , é tão difícil , mas vou aprender a
ti amar e quero ti amar como você sempre mereceu .