DESAMADO SOU!

DESAMADO SOU!

POR QUEM

E QUEM TANTO AMO

NÃO PODE SER MEU AMOR

DESAMADO SOU!

E MINHA TRISTE SINA

É CHORAR E SOFRER

E MORRER

POR FALTA DE AMOR

DE ANGUSTIA

AMARGURA

TRISTEZA E DOR

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE