CONDENADO ESTOU
CONDENADO ESTOU
A VIVER DE TRISTEZA
INFELICIDADE
SAUDADES
DESILUSÃO
MAGOAS E DOR
PORQUE NÃO TENHO QUEM
TANTO AMO
E NEM POSSO TER AO TEU AMOR
VIVO ETERNAMENTE
A SOFRER E CHORAR
LÁGRIMAS DE TRISTEZA
AGONIA SOFRIMENTO
UMA IMENSA E INFINITA DOR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE