Dentro de você tem bastante de mim
• Dentro de você tem bastante de mim
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você pode tentar me tirar da sua vida
• Pode até dizer que eu não existo mais
• Pode também contar para as suas amigas
• Que novamente comigo, jamais !
• Você pode falar que já me esqueceu
• Que da sua agenda eu já fui excluído
• Que não faço mais parte dos planos seus
• Que ficar comigo foi tempo perdido !
• Pode disfarçar e tocar em frente
• Virar a página do livro que gente escreveu
• Pode desabafar e se fazer de indiferente
• Dizer que foi o maior erro que você cometeu !
• Pode ir pro inferno pra tentar me esquecer
• Espalhar pra todo mundo que chegou ao fim
• Minhas lembranças vão machucar e doer
• Porque dentro de você tem bastante de mim !
• Dentro de você tem bastante de mim
• Marcos Moreno / Ibitinga