Um adeus para o amor

Eu estou dando adeus aquilo que sempre foi escassez em minha vida,

estou dando adeus aquilo que agora desce amargo pela minha garganta,

que gelou meu coração, que não me da mais calor, que me tornou no que sou,

estou dando adeus a você que pode ser dos outros mas não meu,

estou dando adeus a falsidade que apresentastes a mim,

estou dando adeus a você que só me causou dor, que me entorpeceu feito droga,

dando adeus as lágrimas que derramei, dos momentos em que tive que me enganar pensando que em meu peito você fazia morada,

estou dando adeus a você que nunca foi verdadeiro e que nunca mais fara parte de mim,

dando adeus as palavras que entorpecido por ti eu falei,

a promessas que embaladas por ti me fizeram,

adeus a mais um choro que se fez presente em quanto pensava em ti,

adeus ao fardo que você me proporcionou,

as ilusões que pensei em viver, a emoções desvairadas que sofri, a dor que me causaram em teu nome

Adeus, adeus, adeus !

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 20/08/2014
Código do texto: T4930642
Classificação de conteúdo: seguro