Amor Ausente
Tire Marieta
de sua mente
esse amor ausente,
peço que fique contente.
Não se desmanche
nesses prantos,
não deixe que
seu coração desbarranque.
Vá se embora agora,
guarde suas lágrimas
nos segundos
das horas.
vai Marieta
chorar lá no
sertão deserto,
eu estarei por perto.
serei seu eterno
amor ausente,
eu serei o pente
que irá passear nos
fios dos teus cabelos.