FORA MÁGOA!
Vai crescendo dentro da gente
Como a hera no jardim
E quando a gente percebe
Tudo fica escuro assim:
“Como a mágoa dói por dentro,
Tudo perde seu valor,
Vai aumentando, crescendo,
Vai nascendo o desamor.”
A mão que era pra carinhos
Só toca pra machucar.
Se chega devagarzinho
É somente pra vigiar.
Jesus ensinou a gente
A perdoar; porque, não?
Se com o perdão se sente,
Mais feliz o coração.
Não vá dormir sem pedir
Ou sem dar o seu perdão
É assim que se cultiva,
O amor no coração.
Não deixe que a mágoa mate
Dentro do seu coração,
Todo o amor que nasceu
E só lhe trouxe emoção