Estático

Me atacou com uma felicidade tão explosiva

Que não pude mais reparar em nenhum outro acontecimento além de ti

Frações de segundos que se tornaram eternos em mim

Brilho nos olhos que trouxeram à tona o melhor de mim

E mergulhei no teu mar de vida nova

Mergulhei em um desejo que me atordoou

Me droguei na felicidade que se tornou vicio instantâneo

Não pensei na consequência inevitável

Foi como uma brisa refrescante

Que passou e me trouxe conforto

Mas tão rápido quanto veio, foi-se

E com a mesma capacidade de me deixar extasiado

Também foi capaz de me deixar estático

Sem acreditar que aconteceu e não acontecerá mais.

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 17/08/2014
Código do texto: T4926811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.