Tenho Meu Orgulho

E rápido passo eu pelo tempo

Como te senti, como te amei...

Precisei de ti, como a flor da água

Fui murchando, estava morrendo, viva

Necessitando ouvir tua voz, tua risada

Mesmo sem ver-te,

sabia que estavas lá, pensando em mim

Enviavas mensagens que eu ria sozinha

E nossos emails, onde trocávamos juras de "Amor"

Tudo a distância, ainda não podíamos estar juntos

Só nos olhávamos....

Me sentia brilhar de tamanha felicidade

Só aguardava o momento do dia de ficarmos juntos

Esperamos tanto....Esperamos um ano

Quando começamos, eu não acreditava

Como te amava!!!!

Como te queria!

Pensei: Finalmente, conheci o "Amor"

Os primeiros meses foram lindos

Sentia o brilho no teu olhar, o teu sorriso

quando me esperavas

Meu coração parecia explodir de contentamento,

de paixão, de Amor....

Foram passando mais alguns meses e tudo foi mudando

Querias uma mulher perfeita, e não sou perfeita, nunca fui

Comecei a te cobrar certas coisas e não aceitavas

Não nos entendíamos mais, as poucas palavras eram duras

Esse "Grande Amor" foi me causando uma recaída da Depressão,

"ele não percebia"

Ele não queria mais conversar, como insisti para sentarmos e conversarmos

Ele até hoje "foge" de mim. Não me olha, como se eu nunca tivesse

existido. Como se eu fosse um nada.

Ficamos juntos um ano e pouco, faz um ano que terminamos por

emails...Sem nenhum gesto de coragem dele de conversar comigo.

Erramos os dois, é obvio, "um nunca erra sozinho", mas eu esperei

até hoje um gesto dele; Não para retornarmos, porque mesmo doendo como ainda me dói, "eu tenho meu orgulho" e eu descobri que " Se um dia encontrar alguém, mereço alguém "Muito melhor que ele"!

Escrevi ouvindo: When You Believe- Mariah Carey and Whitney Houston

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/08/2014
Código do texto: T4926442
Classificação de conteúdo: seguro