FOLHAS SECAS...,.
FOLHAS SECAS, NÃO GOSTARIA
SE TU ME DESSES FOLHAS
SECAS, SECAS, MIÚDAS, ALTAS,
VERDES, MAGRAS, CAUCÁRIAS,
NÃO, NÃO, NÃO
PREFIRO SER ÉTER, PÓ,
PACTUS, AR, MONTANHA,
PREFIRO SER, UM SACO
VENDIDO EM FEIRAS DE
PACOTES ARCAÍCOS E LONGOS.
MAS, SEI QUE ALUNOS
NÃO CASTRAM COMIGO,
SÃO FOLHAS QUE JÁ
NÃO EXISTEM SÃO
FOLHAS QUE O AMOR
NÃO DEIXAM SARTRE ACOMPANHAR.
FALAR,FALAR SE EU TIVESSE
O DOM DE VIAJAR FALANDO
SERIA PROFETA:
são joão batista
pedregulhos,sem sal,
sem tríades,dríades,
mas,anaxágoras
não mais terei,pois,
os pensamentos dele
aceitos pela
filosofia kirker-
gards-ana,
não foram aceitas
seu
desespero humano.