ESQUEÇO

ESQUEÇO

DE UM TUDO

ESQUEÇO

DE TUDO E TODOS A MINHA VOLTA

MENOS DE UMA COISA

E DE UM ALGUEM

ESQUEÇO

ATE DE MIM

MENOS DE VOCÊ

E DESTE AMOR QUE TENHO POR TI

MESMO NÃO TI TENDO AO MEU LADO

AINDA QUASE SEM ESPERANÇAS

ACREDITO QUE ESTA MERA UTOPIA UM DIA

ANTES DE MINHA MORTE REALIDADE SE TORNE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE