NUNCA MAIS!
NUNCA MAIS!
SEREI COMO UM DIA FUI
NUNCA MAIS!
SEREI O MESMO
DESDE O MOMENTO QUE VOCÊ
DE REPENTE NÃO MAIS DO QUE DE REPENTE
DE MINHA VIDA SE FOI
NUNCA MAIS OUVIREI A TUA LINDA VOZ
A QUAL OUVI APENAS UMA VEZ
NUNCA MAIS!
NUNCA MAIS!
ACONSELHAR-TE
EU IREI
E NEM OUVIR-TE
PORQUE A VIDA E O DESTINO
ME AFASTARAM DE TI
E A ELE EM PRECE
E EM MEU TRISTE SILENCIO
PERGUNTEI
SERÁ QUE A PESSOA QUE TANTO AMO
EU AINDA VEREI E NOVAMENTE
EM MINHA VIDA A TEREI
E DA VIDA E DO DESTINO
POR MEIO DE UM VENTO SUSSURROSO
A RESPOSTA EU OUVI
E ELES DISSERAM NUNCA MAIS!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE