EU ?
QUEM ERA EU?
QUEM SOU EU ?
QUEM SEREI EU?
EU QUE ANTES CONTIGO EM MINHA VIDA
MESMO QUE DE LONGE
DISTANTE ERA MUITO
EM SABER QUE ERAS MINHA GRANDE E MELHOR AMIGA
EU QUE AGORA SOU TRISTE E INFELIZ
POR DEIXAR-ME LEVAR PELA EMOÇÃO
DEIXEI A RAZÃO DE LADO E OUVI A VOZ DO CORAÇÃO
MAS TOMEI A DECISÃO CERTA NA HORA ERRADA
E POR CONTA DESTA DECISÃO POR MIM TOMADA
PERDI A MULHER QUE EM SEGREDO E EM SILENCIO EU TANTO AMAVA
E AGORA DE TI NÃO AMIGO E NEM MESMO COLEGA
NÃO SOU MAIS NADA
MEU FUTURO AGORA É INCERTO
SEM RUMO E NEM DESTINO
VIVO A VAGAR PELO IMENSO MUNDO
DE MINHA TRISTEZA
BANHADO POR UM OCEANO
DE LAGRIMAS SANGRENTAS DE MEU CACO
CHAMADO CORAÇÃO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE