MORTO!
MORTO! PARA MIM
ESTA O AMOR
QUE NO INTIMO DE MEU PEITO
NUNCA HABITOU
MORTO!
PARA MIM ESTA
O MEU CORAÇÃO
AO QUAL O AMOR
EM SEU PEITO
ATE HOJE NÃO VIVENCIOU O AMOR
MORTO!
E VELADO FOI AMOR E LEVOU
JUNTO O MEU CORAÇÃO
QUE ESPERA AINDA SER ENTERRADO
E FAZER SUA MORADA
HÁ 7 PALMOS DO CHÃO!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE