Já te esqueci? Ok
Penso, já te esqueci?
Penso, tu não estás em mim.
Penso, tu nunca estás aqui.
Penso, vou te deixar assim
Penso, foram muitos termos.
Penso, foram muitos planos.
Penso, foram muitos enganos.
Penso, foram tantas palavras.
Penso, foram tantos estragos.
Penso, foram tantas partidas.
Penso, foram tantas chegadas.
Penso, ontem foi nunca mais.
Penso, nada será como ontem
Penso, penso que jamais será.
Penso, por que não paro de pensar,
em ti, se já te esqueci?
14/08/2015