UM DESAMADO SOU
UM DESAMADO SOU
NÃO POR NÃO SABER AMAR
MAS SIM PORQUE O AMOR
ME IGNOROU E AS COSTAS
PÔS-SE A DAR-ME
UM DESAMADO SOU
QUE VIVE NA SOLIDÃO
NUM MUNDO
DE ESCURIDÃO
SEM CONHECER
E NEM TER O AMOR
DENTRO DE SEU POBRE
SOFRIDO E AMARGURADO CACO
CHAMADO CORAÇÃO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE