SURPRESAS DO AMOR

E o silêncio se desfaz
Ouvem-se falatórios
Aconteceu, diz-se, faz...
Um verdadeiro relatório.
 
Eita que mulher ordinária
E que cara, baita picareta
Ela mente, se diz uma solitária
Acho que não larga a ”treta”...
 
E, diante de seus advogados
Surgem as diversas  versões
Sobre  seus amores adoidados
E as inesperadas paixões...
 
Precisam amenizar esta dor
Não  irão se largar jamais
São as surpresas de  amor
Linda mocinha, belo rapaz!