NÃO ACREDITO NO AMOR!

NÃO ACREDITO NO AMOR!

NÃO ACREDITO MAIS NO AMOR

QUE COMIGO

MEU CORAÇÃO

MINH'ALMA E MINHA MENTE

ELE APENAS BRINCOU

SAIU SEM DESPEDIDA

E CHORANDO ME DEIXOU

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE