O que a Falta de amor não faz.

Tens tudo para ser feliz,e não é.

Porque não suporta que outras pessoas também seja ou esteja feliz.

Se incomoda,lança venenos,piadas de mal gosto.

Pessoas más ,não conseguem sentir o amor verdadeiro que lhe é dado.

Por só ver maldade em tudo.

Não são felizes

São amarguradas.

Finge se amigas,mais cultivam o ódio dentro de si.

Não pode ver ninguém bem,que inventa maldades,que espalha calunias,pessoas sem caráter sem coração.

Sem alma.

Choram por não conseguir concluir suas maldades,se sentem mal com as conquistas dos outros.

São pessoas extremamente perigosas,se finge de amigas para depois dá o bote,feito cobras prontas para lançar o seu pior veneno.

Consegue enganar suas vítimas,se fazem de boazinhas,amigas,e morrem por dentro a cada vez que faz isso.

Pura falta de amor próprio,inveja por não ser simples,por não saber fazer amizades verdadeiras,se pudessem nem se olhavam no espelho porque até o seu reflexo lhe fazem mal.

A sua maldade é tanta que ela tem medo de se ver,acha tudo normal.

Por pessoas assim tão desumanas que este mundo vai de mal a pior.

Triste perceber que isso vem de berço,vem de criação.

Cuide dos pequeninos,pois eles são o reflexo de uma família falida de amor.

De uma sociedade devastada pela violência gratuita ...

DESAMOR TOTAL PELA PRÓPRIA VIDA,IMAGINA A DOS OUTROS.

TRISTE.

IMENSAMENTE TRISTE.

Rio,12/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4920097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.