PERDÃO
PERDOI-ME SE NÃO POSSO TE AMAR
DA MESMA FORMA QUE ME AMA
DESCULPE-ME POR NÃO ME ENTREGAR
É QUE O TEMPO APAGOU A CHAMA.
DESCULPE-ME SE EU CHOREI
QUANDO ME FALOU
QUE QUERIA O MEUA MOR
É QUE A VIDA JÁ DEIXOU
TANTAS MARCAS POR AMAR,
É QUE AS NOITES NÃO DORMIDAS
NÃO CONSEGUEM ME DEIXAR