TORTURA

Fui atraída como um imã ao seu encontro

Reconhecer de longe seus passos foi como um soco na boca do estômago

Te ver e travar, na tentativa vã de parar o tempo

Só por te ter mais perto querer congelar aquele momento

Qual foi o meu pecado para merecer tanto tormento?

Seus lábios vermelhos sorrindo, me hipnotizando

Sorrateiramente em tentação me convidando

Suas palavras mudas bailando

Eu era todo torpor

Seu cheiro nostálgico

Seu abraço tão frio

O cabelo emoldurando o rosto

O olhar perdido em meu vazio

Suga-me a força da vida

Fica contigo mais um pedaço

E o resto foge em disparada

Seu trivialismo eu jogo pro espaço

Não consegui te dizer nada.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 11/08/2014
Código do texto: T4918622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.