FIM DE CASO

Deixei no seu corpo marcado

o tanto de amor que lhe dei.

Mas acabou, é passado,

o bom de você eu guardei.

Tentei enganar o destino,

escondi sentimento.

Não sou mais nenhum menino,

vou viver meu momento.

Não quero mais lhe mentir,

amo outra mulher.

Com ela quero prosseguir,

seja o que Deus quiser.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/08/2014
Código do texto: T4917043
Classificação de conteúdo: seguro