SOLDADO DE PANO
NÃO FAÇAS DE MIM UM SOLDADO DE PANO,
EU SEI COMO É,JAMAIS ME ENGANO,
SÓ PORQUE ME FALTA UM PÉ DE SAPATO,
ME ACHAS COM CARA DE PALHAÇO?
OLHA NÃO ESTOU COM BRINACDEIRA,
JA SOU BEM CRESCIDO,
JA LARGEUI A MAMADEIRA.
JA SOU QUASE ADOLESCENTE,
JA,JA,EU VIRO GENTE,
MOSTRAR-TE-EI QUE TAMBÉM SEI AMAR,
NÃO PRECISA ME DESPREZAR,
ME DEIXAR NUM CANTO ABANDONADO,
MEU PEITO NÃO É FEITO DE AÇO,
SOU UM SOLDADO APAIXONADO.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
GERSON
NOITE ILUSTRDA