CAMINHOS DE INVERNO

 
Talvez um dia eu olhe pela janela
e passeie o olhar pelos caminhos de inverno...
À tua procura...
Talvez eu inda te veja atravessar a neve lentamente.
E talvez eu corra para o portão...
Feito criança...
Sem mágoas...
E no abraço relembre tudo que fizemos juntos
e até mesmo o que deixamos de fazer.
 
Hoje é novamente inverno
e a neve cobriu todos os caminhos...
Está tão frio!
Falta-me coragem de chegar à janela
e te procurar nesse manto branco.
Tão liso!
Tão frio!
E descobrir que não há caminhos
nos confins de meu olhar e imaginação.
 
Tudo que sei é que teu sorriso
se perdeu por ai em alguma nevasca.
E eu gritei...
Gritei o teu nome no horizonte...
Só o eco me respondeu...
No vazio...
Na lembrança...
Não há caminhos nesse inverno
e eu não vou te procurar nas estrelas...
 
 


( imagem google)