ESCURO


Na sala escura acolho a solidão
Janelas fechadas, porta trancada
Talvez uma luz, talvez não
Silêncio agudo

Percorro as arestas, corro e escorro
Canso e descanso
Busco o passo manso
Penso repenso, na verdade, dispenso
Resta-me a sala, nada além, uma sala

Mas, porque vivo de sonhar
E desejo tanto a verdade
A carência cria a dor
Mesmo quando há uma flor

Vou sonhando o corpo quente
Mesmo estando segura

Quando as palavras são idéias
É hora de transpor o verbo
Não pensar, não pensar
Até tudo se acabar

Parar a angústia não é tão difícil

Temos que nos ausentar

Girar um conhecimento refletido
Que seja vazio
Mas ao menos sincero
A inspiração possui algum sentido
Contínuo momento do pensamento

E teimo em escrever poesia
Poesia é vida, esta tatuada na minha pele
Desta vez eu esqueci
O que vivia me lembrando de não esquecer

Tenho direção segura
Sabia que venceria
Ninguém detém um’alma plena

Alguém de outro mundo?
Quem diria
Outro ser, que brilho traz?
Nenhum?

Desculpe-me bati palmas e desapareceu


Luamor

Bruno Mars - When I Was Your Man

http://www.youtube.com/watch?v=faMSGyGt6Io

 
Luamor
Enviado por Luamor em 06/08/2014
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T4911478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.