Passando

Passando

Fico pensando se eu mudasse

se eu me desse

se eu fizesse

tudo que voce queria ,

talvez seria mais feliz .

Fico pensando se eu voltasse

para o mundo onde você queria

quem sabe eu saberia

compriender o mundo com seus olhos .

Fico pensando no pensamento

no momento quando eu me dei ...

quando eu me larguei

quando eu voltei ao seu mundo .

De tanto ficar pensando

acabou passando

o amor que lhe dei ...

Isadora Araújo
Enviado por Isadora Araújo em 05/08/2014
Código do texto: T4911128
Classificação de conteúdo: seguro