CEGO INOCENTE

Estou aprendendo a ser só,

foi bom enquanto durou.

Desejo transformado em pó,

o que era doce acabou.

Cego inocente não vi

que a outro você desejava.

Aquela que eu conheci,

junto a mim não estava.

De você tenho pena,

se deu tanto por nada.

Agora saio de cena,

pode seguir sua estrada.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 03/08/2014
Código do texto: T4907690
Classificação de conteúdo: seguro